Category: цветы

Category was added automatically. Read all entries about "цветы".

дед2

Так мало надо

для хорошего настроения (для плохого, правда, еще меньше). Всего лишь насыщенный запах ромашки (причем скорее листьев, а не цветков) у пены для бритья напомнил о весне.
памятник

С весной!

Сегодня - известный всем праздник, в течение которого необходимо выполнить обязательную программу по поздравлениям. В другие дни поздравлять некошерно (за исключением корпоративных поздравлений). Негоже мне оставаться в стороне, порылся на винте и нашел пару снимков полевых цветов, хрупких, но очень красивых. Анютины глазки или менее романтично - фиалка трехцветная (Víola trícolor). Такие цветы надо дарить лишь на фото - срывать их будет варварством.

Collapse )
памятник

Цветы. Víola arvénsis

Первый календарный день зимы, реально начавшейся несколькими днями ранее. Пока всё как полагается - мороз, снег, а сегодня еще и яркое солнце. Мои часы еще не осознали, что сегодня первое число и упрямо показывают 31-е ;). Перевести пока лень :). Вспомнил, что в сентябре снимал полевые цветы, поэтому решил выложить пару фото фиалки полевой (víola arvénsis) - маленького, но весьма милого цветочка:

Collapse )
памятник

Цветочки

А за городом на дачах цветочки цветут, в лесу тоже много "подснежников" (опознал перелеску благородную и ветреницу дубравную), это что-то из дачных :)