Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

памятник

На теплоходе музыка играет...

Вчера днем катались на кораблике по Комсомольскому озеру. Оказывается, на нем легко заплыть - получасовая прогулка стоит 20 тысяч, детям - 10, детям до 6 - вообще бесплатно. Но на этот раз возили нас по водохранилищу аж 2 часа - посудину арендовал Onliner.by для проведения культурного досуга своих читателей. Кстати, довольно много иностранцев было замечено в парке Победы. Всего набралось 20 человек с твиттера, собравшихся под хэштэгом #натеплоходе, с многими из которых я был знаком. Было весело и тепло (некоторым - жарко ;), сначала, правда, несколько убивала музыка из Апиной и Пугачевой, но, как оказалось, надо было лишь попросить капитана ;). Сама атмосфера напомнила те беззаботные и бесшабашные мини-саммиты, которые собирала аспирант-тим с онлайнеровского форума в 2003-2004-м года, даже владельцы Онлайнера почтили своим присутствием, только раньше они приезжали на велосипедах ;). Из-за солнца многие пообгорали, я в том числе - белые круги под глазами придают особенную пикантность моему образу. Эх, если бы можно было еще искупаться, но вода Комсомольского озера ну никак не располагала к подобным экзерсисам. В общем, отлично провел время, спасибо команде Onliner.by и лично @blisch за мероприятие (которое станет регулярным) и приглашение. Первый заплыв удался! ;)
дед2

Наблюдение

dj Шуфля из 7496 треков упорно ставит кислоту (которой там весьма мало) - наверное знает, что вчера я был в клубе ;)
памятник

Евровидение-2010

На днях мне стало известно из интернетов, что от Беларуси на Евровидение-2010 поедет группа "3+2". Причем они отказались от старой быстрой композиции "Far away", а сгоняли в Москву, где Макс Фадеев на коленке за неделю написал им новую песню, придумал и снял клип (во народ работает :). Песенка получилась более сопливая и мелодичная и, на первый взгляд, чуть получше предыдущей, судите сами:

Вот только, как и у многих песен на "Евровидении", меня терзают смутные сомнения, что я где-то что-то похожее слышал. Особенно музыку со второй части песни, что-то похожее на Болеро, точнее больше напомнившее мне композицию Vangelis "The Conquest of the Paradise", хотя и в другой аранжировке: Collapse )
дед2

И что у нас на компе села ба-та-рей-ка, о-о-о-и-я-её ;)

            Сегодня   вспомнил строчки из древней попсовой песни от канувшей в лету безвестной группы. Ибо еще вчера сотрудник жаловался на то, что рабочий комп при загрузке ругался незензурно, но он, как неграмотный, не понял, на что именно. Сегодня комп включал я и после ряда следственных экспериментов было установлено, что при отключении питалова на комп бивис встречает батхеда, а тот форматит ему мозх. Поэтому для компа наступили праздники типа дня сурка -- 3 июля 2003 года, только 3 июля у нас День Независимости. Как бы это внушить начальству, мол выходной у нас по компьютерному времени и свалить с работы? ;)