Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Такой Брюдог нам только снится: BrewDog Dog С + Dog E


Радостная весть пришла в конце прошлой недели – BrewDog вернулся в Беларусь, большей частью со знакомыми сортами типа панка и мёртвого пони, но есть и пару ранее не привозившихся к нам марок. Но сегодня будет запись о тех «собаках», которые обитают только за бугром, по причине своей выдающейся агрессивности в алкогольном отношении /да и цена порой выходит за пределы гуманности/:
BrewDog Dog C, 15,1%, также известен как Dog A и Dog C, а корни его вообще в Abstrakt AB:04, только больше перца + ваниль и разный кофе, очень темно-коричневое, аромат сильный и алкогольный, виски, карамель, чернослив и сухофрукты, кофе и портвейн, чуть какао-алкогольный. Вкус могучий, крепкий, сладкий, карамель и чернослив, спиртованно, очень греет (это, похоже не только алкоголя вина, но и перца), настоящий портвейн, похоже, что даже виски плеснули, чуть резковатое, хотя и выдержано в бутылке немало.
BrewDog Dog E, 16,1%, на RB утверждают, что это клон BrewDog Dog D и они таки действительно весьма похожи, темно-коричневое, пахнет богато, карамель, бочка, винно, портвейн, дуб, дымок, сухофрукты (чернослив), легкая копченость, виски, чуть перца. Вкус карамели и многих солодов, хорошо заметен чили перец, дымок, сухофрукты, чернослив, весьма греет, жжет, бодрит, четко, паприка, четкое, бочка, прикольно весьма.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments