Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

TRYE Beer Знiч i Цмок – долгожданное отечественное крепкое и могучее


Дошли таки руки до двух крепчайших отечественных новинок,  первую партию которых уже разобрали в магазинах, но ожидаются новые поступления на днях, так что ищите и обрящете. Первым будем пробовать первый отечественный райбарливайн:
TRYE Beer Знiч, 22/8,6 (не менее ;), 10%, 60 IBU, ООО “Крафтовая пивоварня”, д. Новое поле, Минский район. Затуманенное насыщенного медово-янтарного цвета, пена небольшая, кремовая. Аромат очень сладкий, мед, леденцы, эфиры, чуть орехов, варенья, ванили и хереса. Вкус тоже сладкий, слабогазированный мёд и леденцы, сухофрукты, изюм и орехи, сливовое вино, бренди, заметна и горечь, есть какая-то слабоиндентифицируемая нотка, что чуть мешает, но в целом очень даже ничего, греет и пьянит серьезно, будьте осторожны, пламя обжигает!
После ржаного барлика отведали ржаного же имперского стаута TRYE Beer Цмок, 22/8,0 (не менее ;), 10%, 60 IBU, черный, что ночь купальская безлунная, хорошая тонкая кремовая пена, аромат винный (портвейн), сухофрукты, ириски и виски, чуть зеленого яблока и эфиров, жареные тосты и карамель. Вкус силён, сладковатый (но не так сильно как барлик), чернослив с виски, чуть подгоревшая корка пирога с изюмом, немного жжености, шоколада и кофе, мягко, легкая сливочность, шелковисто, могуче и таки очень ок, надо бы сформировать запасы для НЗ, осталось дождаться в магазинах.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пивные новинки, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пивные новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments