Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Пиво для сильных духом: отечественное и не очень


В день, когда кругом творится всякое, креатив повсюду прёт, на свет извлекаются древнейшие баяны, надо соответствовать градусу, поэтому добавим трэша – напишем за пиво для сильных духом, как написал в ФБ один пивной ресторан, я вот не факт, что решусь попробовать его повторно:
Хмельнов Жигулевское, 4,6%, Криница, по заказу Евроопты, соломенно-золотистое, белая пена. Пахнет кисловатыми дрожжами и хмелем, солодом. Вкус обычный, солод, зерно, умеренно чистое, водянисто, мыла чуть, все ожидаемо.
Брестское Legend Beer, 12/5,0%, золотистое, обильная белая пена, аромат солода, диацетила, кукурузы, вареного зерна и упадка. Вкус солодовой печали, вареных овощей, лёгкая сладость, маслянисто, без еды совершенно не пьется, да и с едой не очень как-то.
Gurt, 11/4,5%, ОАО «Брестское пиво», Брест, по заказу ЗАО «Юнифуд», золотистое, с быстро исчезающей пеной, пахнет не сказать,что ужасно, но и не потрясает, отдает солодом, суслом, зерно, чуть каких-то фруктов, цветочков и масла. Вкус с легкой сладостью, солод, масло, чуть посторонки, банально, пить можно при очень большой нужде.
Старовар Збитень классический, 6,0%, тёмный янтарь в цвете мерцает, почти без пены. Аромат сладкий, сахар, что-то от мёда. Вкус очень сладкий, пьяный, чуть лимонной кислоты, пряности, спирты и прочее, жженый сахар, пчёлку жалко.

Martens Extra 7.0, 7,0%, Bocholt, Бельгия, золотистое, тонкая белая пена, аромат груши, фруктов, солод, сладость. Вкус сладкий, солод, чуть спиртованно, хоть и замаскировали это дело, но в целом печаль.
Mariestads 3.5 %, 3,5%, Spendrups Bryggeri, Grängesberg, Швеция, золотистое, пена белая, средняя. Аромат солодовый, чуть кисловатый, немного хмеля, но печально. Вкус воды с солодом, кукурузой, кислинкой, бедные шведы.
Tags: mead, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment