Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Двинский Tanker – когда дешево, но сердито


Давно надо было об этом написать, но как-то руки не доходили – на крафт-фесте в Витебске «Двинский бровар» представил четыре своих пива, три из них ходили под брендом Tanker (мы все сразу вспомнили одноименную эстонскую пивоварню, есть мысль, что название можно было бы и свое придумать). Но фишка в том, что IPL так зашел (ну и отзывы на фесте были хорошие большей частью), что сейчас постоянно присутствует на кранах минских разливаек, а это игнорировать уже нельзя:
Двинский Бровар Tanker Rye IPL, 16/6,0%, Витебск, реально лучшим показалось из новой серии, янтарное, кремовая пена, аромат фруктовый, цитрусы, пряно, хмельно, сено. Вкус вполне приличный, цитрусы, фрукты, солод, нектар, пряный, землистое, отличный показатель цена/вкус.
Двинский Бровар Tanker IPL, 13/5,1%, в аромате сено, фрукты, чуть цитруса, есть немного скрадывающие ощущения нюансы, но вполне приемлемо. Вкус лучше аромата: цитрусовый, леденцы, персик, лёгкая хмелевая горечь, питко, неплохо вполне.
Двинский Бровар Tanker Kellerbier, 13/4,9%, янтарное, затуманенное, пена с кружевами, аромат с кислинкой лагерных дрожжей, чуть сливы и фруктов. Вкус с легкой сладостью, жёлтая слива, фрукты, дрожжи и солод, вполне норм.
Двинский Бровар домашнее, 11/4,7%, мутное желтое, аромат скорее дрожжевой + ячменное зерно и солод, вкус чуть более фруктовый, почему-то показались семечки груши, дрожжи остались, особо ничем не удивило, да и не могло, пожалуй.
Tags: sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments