Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Марокканская Casablanca – 106-я страна таки зачекинена


Давненько список стран не расширялся на новые наименования, но сегодня таки получилось – на почти белой карте Африки закрасим северо-западную оконечность, ибо удалось отведать пива из Королевства Марокко, да продлятся дни Мухаммеда VI бен аль Хасана!
Пиво, правда, ничего особенного собой не представляет, сварено местным подразделением Хайнекена, зато продается в польских гипермаркетах, где, собственно, и было приобретено. Casablanca Premium, 5,0%, Société des Brasseries du Maroc (Heineken), Касабланка, Марокко, прозрачное, пахнет солодом, чуть хмеля, скорее пряного, зато достотаточно чисто. Вкус тоже вполне чистый, водянистый, немножко солода, чуть кислинки, но без посторонки, пивабельно, но не более того, хотя в жару в пустыне такое за радость будет


Tags: sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments