Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Trye Beer Жыцень - райвайценбок делающий зиму лучше!


Вторая новинка, презентованная уже в эту субботу в баре «Крафтмэн», куда больше порадовала, тем более, что пиво достаточно экспериментальное, ибо сам пивовар его называет гибридом weizenbock и ryebock, этакий рай-вайценбок получается из-за высокой доли ржаного солода, к тому же сброжено двумя штаммами дрожжей – немецкими вайценовскими (вайштефан) и бельгийскими (от делирия).
Trye Beer Жыцень, 6,5%, янтарное, кремовая пена, аромат банана, карамель и леденцы, лёгкая сладкая пряность, нотки ржи. Вкус леденцовый, карамель, сухофрукты, изюм, чуть банана, немного винно, действительно гремучая смесь бельгийского и немецкого имеется, в послевкусии чуть хмелька, вполне ничего такое, для зимы в самый раз.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пивные новинки, пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пивные новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments