Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Coisbo - быстрое знакомство с еще одной крафтовой датской пивоварней


Много в Дании крафта варится, пивоварни смотрят на Миккеллера и выдают всякого пива регулярно, сегодня познакомимся с пивом Coisbo:
Coisbo Astoria Black, 7,2%, Coisbo Beer, Morud, Дания, сварено на Ørbæk Bryggeri, везде фигурирует как Imperial Stout, но по крепости не дотягивает, коричневое, с кремовой пеной, пахнет солодами, карамелью, черносливом, бренди. Вкус чуть жженый и кофе, чернослив, сладковато, есть хмелевая горечь, неплохо, но не имперец, а норм форин экстра стаут.
Coisbo Batch No 11 / Eleven - RIS Sherry Matured, 10%, имперец, варварский задушенный в бочке из-под хереса, темно-коричневое, аромат годной бочки, ваниль, дуб и все дела, жареные и жженые солода. Вкус карамели, бочки, ванили, крепленого вина, чуть пряно, но однозначно клёво.
Coisbo Christmas Ale, 7,2%, янтарный, пахнет карамелью, солодом, немного пряно (хотя ожидал большей пряности), сухофрукты. Вкус солода и карамели, чуть сухофруктов, изюм, пряности, сладковато, но в целом – ничего.
Coisbo Single Batch 4 / Four, 10%, RIS, коричневый, аромат ванили, солодов, чуть деревяшки, карамель, бренди. Вкус сладости, карамель, крем-брюле, портвейн, жжености, чернослив, немного пряное, но нормально вполне.
Coisbo Urban Haze, 5,3%, эль с цветами бузины (ни слова о Ничипоре!) и хмелем Challenger на аромат, янтарное, пахнет солодом, нектаром, цветами, сладко. Вкус сладости, солода, умеренное тело, чуть цветочков и горечи, не слишком поразило, если честно.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments