Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Лучшее польское пиво и 17-е в мире: Kormoran Imperium Prunum


В такую погоду есть ряд хорошего пива, которое вполне поможет пережить эту самую неприятность в виде погоды. Сегодня будет обзор лучшего польского пива (по версии ratebeer.com)
Kormoran Imperium Prunum, 26/11%, Browar Kormoran, Olsztyn, Польша, на момент публикации – 17-й в из ТОП-50 RB (ой, зафорсили его поляки, что видно из оценок) и первый среди балтийских портеров, 100/100, как полагается, выдержанный с Suska Sechlonska (сушеная слива с запахом дымка), темно-коричневый с рубиновым оттенком, аромат солода, карамели, дымка, чернослива, сливок, старого копченого сыра, портвейна, очень сильно и трушно. Вкус очень годный, но мягкий, карамель, чернослив, красный сладкий портвейн, сливочно, сухофрукты, греет, очень хорошо, отлично же, хотя в моем личном рейтинге будет за пределами TOP-40 однозначно, при этом ряд польских сортов, по моему мнению, будут более интересными.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Знакомимся с темным крафтовым пивом Saliwa

    Пришло время познакомиться с крепкой продукцией питерской пивоварни Салива, выводящей свои корни из Южной Беларуси, откуда и название: Saliwa…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments