Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Самое то для лета: Stone Go To IPA


В День национальных героев в Зимбабве надо написать о каком-нибудь героическом пиве и я не нашел ничего лучшего, чем Stone Go To IPA, 4,5%, Stone Brewing, Escondido, California, США, внезапно это было первое мое пиво из Top-50 стиля Session IPA (легкая, зато легкопьющаяся и малопьянящая версия IPA, если коротко), цвет у него светло-соломенный, отличился хорошей тонкой пеной. Аромат вполне себе сочный и свежий отдаёт цветочками, цитрусами и непременными тропическими фруктами, особенно остро почуял маракуйю. Вкус очень фруктовый и цитрусовый, лёгкий и освежающий, приятная мягкая горечь, отличная штука для лета (где ты?) и освежает знатно.
Tags: craft beer, sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Знакомимся с темным крафтовым пивом Saliwa

    Пришло время познакомиться с крепкой продукцией питерской пивоварни Салива, выводящей свои корни из Южной Беларуси, откуда и название: Saliwa…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment