Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Stamm Beer/AF Brew Black Currant + Wild Cherry Lambic


Много у меня записей за российский крафт:
Stamm Beer Wild Cherry Lambic, 7%, Stamm Beer, Красная Пахра, Москва, Россия, пена розовая, вся в гламуре, красноватое, красивое. Аромат кисловато-сладкий, вишня, красная смородина, уксуса чутка, неплохо. Вкус тоже с кислинкой, загулявшая напрочь вишня и смородина красная, игристо, прикольно, питко, хорошо, особенно с учетом сложности стиля.
Stamm Beer/AF Brew Black Currant, 6,5%, Black IPA со стебной надписью «BLДCK CUЯЯАИТ», темно-коричневый с чернотой, пена норм, кремовая. Аромат с листьев черной смородины, чуть даже черемухи, хмель пряно-фруктовый, вкусно и приятно. Вкус сочный, фрукты и черная смородина, плотный и горький, жженка и все очень хорошо.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment