Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Hinterland и Dog D - козырное пиво от BrewDog


Подозябли многие в Минсках за прошедшие дни, сегодня должно потеплеть, но обзоры лучших обогревателей на всякий случай опубликуем:
BrewDog Hinterland, 9%, Ellon, Aberdeenshire, Шотландия, имперский молочный овсяный стаут с ванилью и какао – собственно, после этих слов можно ничего больше не писать, ибо все понятно про стаут с названием, которое сложно сразу правильно почитать ;). Черный, коричневая пена, аромат очень приятный, кофе, цветочки, ваниль, шоколадка, еще куча интересных оттенков. Вкус кофейный, шоколадный, ваниль, сочный, с приятной текстурой, да еще и хмель имеется, очень хорошо, греет и все так.
BrewDog Dog D, 16,1%, еще один имперец, в описании его сказано «Barrel aged chili chocolate stout based on AB:04/Dog A», черное с рубиновым отливом, коричневая пена, аромат портвейна, кофе, винный, жженый и сухофрукты, чуть вискаря, прекрасно же. Вкус просто отпад, винный, портвейн, чуть виски, карамель, горький шоколад, отличный баланс, очень греет (думал, что от алкоголя, оказалось, что еще и перец там есть), бодрит и доставляет, классно просто, это надо смаковать и офигевать, супер.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments