Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Evil Twin и мирный атом: парочка параллелей


Уже 30 лет как 26 апреля в Беларуси несет отчетливый отпечаток беды, ЧАЭС еще долго будет травить наш народ – такова цена безрассудного отношения к «мирному атому», который казался «добрым» близнецом висящей над миром ядерной угрозы. При этом я против решительного запрета АЭС и исследований в этой отрасли, ибо это один из перспективных путей развития человеческой цивилизации, а при этом риски неизбежны. По такому поводу решил написать о пиве от «злого близнеца», тем паче, что первое пиво носит название атолла, где проводились испытания ядерного оружия:
Evil Twin Bikini Beer, 2,7%, непрозрачное, золотистое, аромат фруктовый, удушливый, цитрусы. Вкус сочный фруктовый, цитрус и все дела, легкая горечь, приятно и весьма ничего для такой крепости, отличное слабоалкогольное пиво для пляжного отдыха, не водичка, как большинство южных лагеров, а вполне себе со вкусом пиво.
Evil Twin Hop Flood, 7,0%, Бруклин, Нью-Йорк, США, сварено на Two Roads Brewing Company, Stratford, Connecticut, США, янтарный с медью цвет, желтоватая пена. Аромат очень хорош: богатый солод, медовый нектар, цветы, сухофрукты, изюм, хмеля чуть. Вкус весьма четкий, медовый нектар с горечью хмеля, фрукты с изюмом, очень хорошо.
Evil Twin Hipster Ale, 5,5%, APA для наших бородатых друзей, золотое, с очень хорошей пеной, аромат цитрусов и тропических фруктов, свежий и приятный хмель. Вкус сочный, мультифруктовый сок, цитрус, горечь хорошая, питкое и весьма приятное.

Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Знакомимся с темным крафтовым пивом Saliwa

    Пришло время познакомиться с крепкой продукцией питерской пивоварни Салива, выводящей свои корни из Южной Беларуси, откуда и название: Saliwa…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments