Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

100-я страна - Индонезия! Stark Dark Wheat



Есть 100-я страна в списках! Спасибо goodzon, который привез бутылку из Бали, и другим товарищам, участвовавшим в доставке ее из Москвы в Минск (тот еще квест был ;). Самое интересное, что пиво из экзотической южной страны оказалось не водянистым лагером, как обычно, а дункельвайценом, да и с названием, приятным уху фанатам Iron Man :)
Stark Dark Wheat, 5%, Lovina Beach Brewery, Banyuning Buleleng, Bali, Индонезия, замутненный коричневый, чуть с красным, пена обильная кремовая. Пахнет внезапно бананом, карамелью, леденцами, сушеным бананом и чуть чернослива даже. Вкус вполне нормального дункельвайцена, карамель, банан, чуть сушёных фруктов, игристо, гвоздика, пивабельно. Судя по отзывам – вкус сильно зависит от срока хранения, есть жалобы на зараженку.



Tags: sketch, пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments