Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Красная кнопка сработала плохо: Red Button не взлетела


Ко дню космонавтики пришлось поискать чего-нибудь в обзорах «космическое», оказалось как-то немного за пиво от московской Red Button Brewery, у которой прослеживается космическая тематика в ярком и симпатичном оформлении этикеток пива, но вот само пиво сильно проигрывает этикетке:
Red Button Strato Boy Wheat, 5%, Москва, Россия, мутно-желтое, аромат синильный или около того, видно, что дрожжи саботировали свою работу, есть солода и ряд неприятных оттенков, что печалит. Вкус же чуть лучше: пшеница, молоко, солод, грусть.
Red Button Cosmic Lady Tart Weiss, 5,5%, тёмный янтарь, аромат грязный, фенольный, похоже, что дрожжи вновь сработали не лучшим образом. Вкус с легкой кислинкой дрожжевого характера, пшеница и батон, в целом – не очень.
Red Button Space Duck Pale Ale, 4,8%, оранжевое, аромат с цитрусово-фруктовым хмелем, чуть хлеба и солода. Вкус близок к аромату, есть некоторое количество фруктов и цитрусов, чуть более питкое и хоть на что-то похоже.
Red Button Evil Korets Porter, 6,5%, вроде как сварен с хурмой и корицей, коричневое, аромат карамели, фруктов, эфиры, солод, ну пахнет неплохо. Вкус же чуть водянистый, карамель, фрукты, солода, чуть специй, терпимо, лучше чем остальные, но тоже не шедевр.

Tags: sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments