Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Mikkeller: с фигами, малиновый стаут и эль из бочек


Захотелось запостить чего-нибудь хитро завернутого, поставщиком которого охотно выступает Микеллер, сегодня будет пиво с фигами, малиновое вино и не только:
Mikkeller Black Ink And Blood Barrel Aged (Brandy Edition), 17%, Mikkeller (Копенгаген, Дания) вроде как с Crooked Moon, сварено на De Proefbrouwerij, Lochristi-Hijfte, Бельгия. Черный цвет, кофейная пена. Аромат: чутком малинового варенья, вино из него, чуть дуба, порто, аромат просто супер. Вкус прям как у малинового вина (Николаев горько плачет), бренди, легкая кислинка, винно, но горькое на дне, класс, бочка, охрененная штука, хорошо, горечь хмеля и дуба, кстати, достаточно долгая.
Mikkeller Crooked Moon Tattoo Stockholm Stout Brewed with Figs, 8%, Mikkeller (Копенгаген, Дания), сварено на De Proefbrouwerij, Lochristi-Hijfte, Бельгия. Коричневый цвет, пена как у капучино, аромат с кофе и эфирами, сухофрукты, вкус оченно вкусный, винный, сухофрукты, жженый, кофе, прочие оттенки, очень хорошо.

Mikkeller Årh Hvad?! (BA Cherry Wine), 6,8%, мутновато, оранжевое с красным, аромат дикости, вишни чуть и что-то непонятное, но приятное, вкус с легкой кислинкой, вишней, цитринка и фрукты, приятное сочетание и вкусное, легкая горечь вишневой косточки.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments