Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Three Floyds/Mikkeller Hvedegoop + Boogoop + Majsgoop


Три брата-акробата сегодня в обзоре, серия вин из кукурузы, пшеницы и гречки, явившееся итогом совместного творчества крафтовых пивоварен Mikkeller и Three Floyds, все прекрасны и вкусны:
Mikkeller/Three Floyds Majsgoop, 10,4%, Mikkeller (Копенгаген, Дания), сварено на De Proefbrouwerij, Lochristi-Hijfte, Бельгия. Кукурузный барливайн из американско-датской коллаборационной серии. Отличается чуть диковатым ароматом, где смешиваются солод, кукуруза, патока, белый сладкий портвейн, зато очень душисто. Вкус ожидаемо сладкий и годный, вино и прочее, крепко, но отличненько, груша и хмель, горечь и все такое, любо!
Three Floyds/Mikkeller Hvedegoop, 10,4%, Three Floyds Brewing Company, Munster, Indiana, США, пшеничное вино цвета «темный янтарь», хорошая пена, аромат очень винный, сладкий порто, нектар, фрукты, весьма сладко и клево. Вкус похожий и очень клевый, крепленое вино, сладкий, цитрус, есть неплохая хмелевая горечь, а пиво супер.
Mikkeller/Three Floyds Boogoop, 10,4%, Mikkeller (Копенгаген, Дания), сварено на De Proefbrouwerij, Lochristi-Hijfte, Бельгия. Гречишное вино оказалось несколько светлее, чем предыдущее, желтый янтарь, неплохая и липкая пена. Аромат крепкого солодового пива, нектар и фрукты, цитрусовый хмель и все дела. Вкус ирисок, леденцы, греча, винно, белый порто, отлично же вообще.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments