Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Нашел любимое пиво зомби


В день спонтанного проявления доброты решил спонтанно написать за пиво из Уэльса, ибо почему бы и нет? Тем более, что название его для пересмотревших фильмов за зомби может навести на всяческие ассоциации ;) Всем добра:
Brains Craft Brewery Barry Island IPA, 6,0%, Brains, Cardiff, Уэльс. Золотистого цвета с вполне нормальной пеной. Аромат достаточно хорош: сладкий нектар, цветы, фрукты и чуть цитрусовы, солода тоже присутствуют. Вкус оказался попроще: легкая сладость, фрукты, карамель, нектар, хмелевой горечи не доложили.
Brains Craft Brewery Atlantic White, 6,0%, хоть и пил осенью, а на рэйтбире уже имеет статус «Retired». Аромат у валлийского вита (с закосом под IPA) весьма солодовый, сладкий, цветы, масло сливочное, цитрусы, эфиры. Вкус весьма похож, есть фрукты, солод, чуточку вяжет, цедра цирусовых, в целом недурно, но слишком спокойно.
Brains Craft Brewery Bragging Rights,  5,0%, вроде как традиционный эль, сваренный по мотивам древнего валлийского стиля «bragawd», сварено с медом и специями. Соломенно-желтое, пена чуть слабовата. Аромат солода, фрукты, эфиры, груша и что-то непонятное, но пряное. Вкус несколько водянистый, солод, чуть фруктов, чуть специй, вяжет, немного хмеля, общее впечатление – не совсем понял задумку, в восторг не пришел.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments