Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

BrewDog Born To Die 27.11.2015


Поскольку вчера все говорили о дате, сегодня напишем про пиво, предназначенное к уничтожению в другую дату, когда оно, собственно, и было выпито ;)
BrewDog Born To Die 27.11.2015, 8,5%, 100 IBU, BrewDog, Ellon, Aberdeenshire, Шотландия. Заявлено как “Terminally hoppy IPA” (Amarillo, Citra, Mosaic, Simcoe), сварен специально ко Дню Благодарения. Это уже вторая подобна специализированная варка, ибо первый носил название “Born To Die 04.07.2015”, на RB они обозначены как вариации одного и того же. По цвету прозрачный и золотистый, пена хорошая. А вот аромат просто крышесносящий от хмеля: черная смородина, цитрусы, цветы, фрукты, просто сочный хмель, яркий и слабо вербализируемый. Вкус же еще круче, можно просто отлить в граните как эталон DIPA: очень сочное, мегацитрусовое, с легкой сладостью, легкие фруктики, сухое хмелевое царство царит над рецепторами, горечь при этом не шкалит, но бодрит, это офигенное пиво, пацаны, ибо было в самом соку!
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments