Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Williams Brothers и эли их


В понедельник был ДР Роберта Бёрнса, а я как-то пропустил эту дату, но сегодня напишу за четверку шотландских элей:
Williams Brothers Caesar Augustus, 4,1%, Williams Brothers (Heather Ales), Alloa, Clackmannanshire, Шотландия.  Лагер, но с «хмелем от IPA». Золотистый, пена хорошая и белая, а вот аромат слабоват, чуть сладости меда и цветочков, груши чутка, да вкус водянистый, легкая цитринка, фрукты и горечь хмеля, ну так, не сказал бы, что впечатлен я Цезарем.
Williams Brothers Birds and Bees, 4,3%, golden ale с цветами бузины (чую ничипоровщину ;), золотистое, аромат приятного солода и цветов (может и бузины, кто знает), вкус легкий, водянистый, фруктовый и довольно нежный, в целом – вполне норм для стиля.
Williams Brothers Cock o’ the Walk, 4,3%, типа read ale с хмелем Cascade и Bobek, по цвету красноватое, с нормальной пеной. В аромате доминируют карамель и фрукты с жареными солодами. На вкус наш эль сладковатый, есть карамель и джем, в целом чуть водянисто, особых эмоций не вызывает.


Williams Brothers Ginger, 3,8%, прозрачное, соломенного цвета, аромат весьма имбирный, отчего других оттенков почти не слышно. Вкус сладковатый, имбирный, солод, цитруса чуточку, водянистое, в как и другие «имбирные» – сугубо для любителей имбирного пива.
Tags: sketch, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments