Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Бельгийское крепкое - отлично для поздней осени


Грустно, мокро и холодно, такого бы пивка попить, но оно крепче 7% :(
Slaapmutske Tripel (Triple Nightcap), 8,1%, Brouwerij Slaapmutske, Melle, Бельгия, сварено на De Proefbrouwerij, Lochristi - Hijfte, Бельгия. Золотистый цвет и великолепная пена, пахнет хлебом, кориандром, специями и парфюмом, вкус сладковатый, солод, сахар, кэнди, парфюм и кориандр, спирты, да и крепко вполне, но в целом ничего так.
Palm Cornet, 8,5%, Brouwerij Palm, Londerzeel, Бельгия. Затуманенный, светлый, пахнет кисловатыми дрожжами, пряное, чуть кисловатости и бочки, ваниль и эфиры, груша, трава и конфеты. Вкус конфетный, кислинка, груша, винно, легкая сладость, трава, неплохая штука.
Leffe Vieille Cuvée, 8,2%, InBev Belgium, Leuven, Бельгия. Типа старое янтарное, аромат солода, патоки, кукурузы, вина и ирисок. Вкус с ирисками, кориандром и цедрой, вино, чуть алкоголя, пряно и винно, неплохо, с учетом цены.
Deugniet, 7,5%, RateBeer сообщил, что это клон Triple Moine, Brasserie Du Bocq, Purnode-Yvoir, Бельгия. Аромат парфюмерии, солода и высших спиртов. Вкус груши и других фруктов, легкая кислинка, белое вино, неплохой солод и чутка хмеля на финише. Вполне ничего.
Tags: sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments