Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Пиво портового города: Bath Ales


Продолжаем исследовать региональное английское пиво, заметок про которое скопилось порядочно, сегодня заглянем в Бристоль, портовый город на западе страны.
Bath Barnsey, 4,5%, Bath Ales, Bristol, Gloucestershire, Англия. Премиум биттер янтарно-бронзового цвета, пена белая, пахнет это дело диацетилом (похоже на сливочное масло), карамелью и чуточком британского хмеля. Во вкусе доминируеют карамель, Crystal солод и небольшая, но заметная хмелевая горечь, в целом – достаточно неплохо.
Bath Dark Side, 4,0%, цвет – темно-коричневый, с рубином, пахнет жженостью, карамелью и хлебом, чуточку хмелька. Вкус: хлебный, квас, карамель, жжености немного, достаточно средний стаут, но питкий.
Tags: sketch, пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments