

Насобиралось всякого, надо опубликовать к субботе:
Appenzeller Hanfblüte, 5,2%, Locher Appenzeller Bier, Appenzell, Швейцария, аромат весьма травяной и аптечный, на вкус травы просто вагон, похоже конопля, может укроп какой или еще чего, может, кому и интересно, но не мне.
Egger Märzenbier, 5,2%, Privatbrauerei Fritz Egger, Unterradlberg, Австрия, не слишком примечательный лагерок со вкусом солода и следами хмеля, чуть хлебный, особого внимания не стоит.
Edelweiss Weissbier Snowfresh, 5,0%, Hofbräu Kaltenhausen (Brau Union), Hallein, Австрия, распито на лавке, пахнет цитрусами, газировкой, травами, апельсином и еще какой-то ароматической химией, вкус в целом схож, только газировки с барбарисом больше, да и сладости навалом, специфическая вещь получилась, но явно не моя, несмотря на леденцы и прочую замануху.

BFM La Meule, 6%, BFM (Brasserie des Franches-Montagnes), Saignelégier, Jura, Швейцария, мутно-желтый с хорошей пеной. Аромат очень пряный, куркума или даже карри, чуть кислинки и фруктов, что-то непонятное вообще. Вкус с легкой кислинкой, фруктовый и пряный, дрожжи, ну что-то странное, как порой бывает у пива со специями.
Core Dunkel aka Core Dark, 12,2/4,9%, KOR, Langenzersdorf, сварено на Biermanufaktur Korneuburg, Korneuburg, Австрия. Пиво с семечками тыквы, коричневое с хорошей пеной, аромат сладкий, жженый и карамель с хлебом. Вкус с легкой сладостью, немного водянистый, тыквы не чувствую особо, как и семечек ее, вполне неплохой шварц, но не удивил, сухой финиш.