Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Английские региональные эли: Badger и Timothy Taylor


Вчера была очередная годовщина Трафальгарского сражения, но интернеты на работе не дали опубликовать заметку про парочку региональных британских элей, поэтому о них пишу сегодня. Начнем с парочки Badger, когда-то давно их даже в Беларуси купить можно было (но другие марки)
Badger Hopping Hare, 4,5%, Badger (Hall & Woodhouse), Blandford Forum, Dorset, Англия. Оранжевый с янтарем цвет, слабоватая пена, аромат травянистого и цветочного хмеля, немножко солода, вкус того же солода, кислинка фруктов и трава-трава у дома, хмеля горечи чутка, не самый выдающийся эль.
Badger Leaping Legend, 4,8%, светло-оранжевый цвет с золотом, аромат травы, древесный и земли, вкус относительно прост, но есть и горечь чуть, да и солода немножко, в целом пить можно, если не задорого.
Timothy Taylor Landlord, 4,1%, Timothy Taylor, Keighley, West Yorkshire, Англия, цвет красивой меди, да и пена имеется, аромат солода, карамели и диацетила чуток, вкус весьма похож, землистый хмель, солода и водянистость с геранью, чуть терпкости, не самый лучший биттер.
Timothy Taylor Boltmaker, 4,2%, янтарь в цвете, белая пена, пахнет карамелькой, солодом, чуть диацетила, вкус солода и карамели, похож на предыдущий.
Tags: sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments