Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

To Øl, который нам только снится: Fuck Art + By Udder Means


Поэтому фото такое расплывчатое, а снится потому, как крепче оно злосчастных 7%, что ставит серьезный барьер для появления его на прилавках белорусских магазинов:
To Øl Fuck Art - This is Advertising, 11,3%, To Øl, Копенгаген, Дания, сварено, как у них водится, на De Proefbrouwerij, Lochristi - Hijfte, Дания, датский квадрупель, коричневый с очень хорошей пеной, пахнет вином, карамелью и хмелем хорошим, вкус очень винный и крепкий, замечательное пиво и название хорошее ;)
To Øl Fuck Art - This is Religion, 8%, в описании фигурирует «Belgian Strong Ale aged in Sacramental Wine Barrels» и это сказалось на пиве. Оранжевый цвет с отличной пеной, аромат просто отличный: опаленные солнцем бочки мадеры, кисломолочка и вино, пряный и дубовый. Вкус тоже прекрасен и радует все теми же мадерными оттенками, отличная штука.
To Øl By Udder Means, 7%, молочный стаут с лактозой, пахнет как и положено крепким стаутам, кофе с молоком, жжено и винно, вкус сочный, заметная сладковатость и кофе, жженость придает бархатистости, капелька бренди согревает и бодрит, очень недурственно.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments