Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Некопченое, но с дымком Aecht Schlenkerla Helles Lagerbier


Сегодня День единства Германии, поэтому вполне в тему будет написать про немецкое пиво, добавив строки «И дым отечества нам сладок и приятен», ибо к этому пиво это подходит:
Aecht Schlenkerla Helles Lagerbier, 4,3%, Brauerei Heller, Bamberg, Бавария, Германия. Аромат сухого светлого солода, за ним идет легкая копченость, порой переходящая в копченый бекон. Вкус чуть более копченый, чем аромат, бекон и все такое имеется, остальное напоминает нормальный немецкий хелль с преобладанием солода и легким хмелевым послевкусием, но копченка привносит индивидуальность. Вариант будет хорош для начала знакомства с раухами, ибо мало копоти, но если вам покатил мэрцен, то это покажется водой, а зря, ибо неплохой чуть подкопченный хелль, не больше, но и не меньше.
Tags: sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments