Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Американское крафтовое пиво нагрянет в Минск!

Прям таки завтра можно твитить: "Приехали наши дорогие американцы!", ибо в субботу в Craft House стартует продажа аж 5 марок крафтового пива прямиком с родины самого феномена "крафтового пива". Так уж вышло, что все 5 наименований от 3 пивоварен родом из штата Орегон, который по совместительству является одним из важнейших хмелеводческих регионов США, поэтому если кто пил достаточно часто пиво с американским хмелем, то высока вероятность, что вы уже знакомы с орегонским хмелем. А если не доводилось - то вот он, шанс исправить упущенное, не выезжая за рубеж. Для антэпдщиков вообще праздник - целый бедж приехал, опять же 3 IPA, porter и лагерный собрат black IPA (стили мешают без всякого стеснения) - это очень хорошо.

Про вкус и всяческие оттенки тропических фруктов распишу в понедельник, а традиционный пятничный обзор (не этого, а другого пива) будет через пару часов ;)
Tags: пивные новинки, пиво
Subscribe

  • Тест: какое ты пиво?

    Давно всяких глупостей не постил, а ведь лето близко ;) Кинули вот тестик один, типа определить какое ты пиво, правда, все на английском, но…

  • Тест за веру прошел я!

    Поддался и я вялотекущей эпидемии, прошел тесту, точнее целых 2 за раз. НЕВЕРОМЕР Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:…

  • Шиза или хочу в отпуск!

    Почитал Артурега, которого я давно подозревал ;) и решил сходить, да провериться, мало ли чего, может уже пора прозак принимать ;), оказалось, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments