Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Продолжаем знакомство с сербским крафтовым пивом Kabinet


Продолжаем начатое вчера знакомство с сербским крафтом в лице пивоварни Kabinet, заодно показывая пример чего надо варить начинающим крафтоварам:
Kabinet BrrKaaa APA, 12,4/5,0%, Kabinet Brewery, Nemenikuće, Sopot, Сербия, 31 IBU, на сухое охмеление пошли Amarillo, Simcoe. Название, конечно, интересное, знать бы, что означает-то? Пахнет немного подгулявшим вареньем, хмелем и вином, вкус несколько водянистый, умеренно горький от хмеля, есть фрукты и квас, чего-то не хватает.
Kabinet SuperNova, 15,5/6,8%, 51 IBU, IPA в американском стиле, где первую скрипку играет соответствующий хмель, поэтому аромат фруктов и цитруса, хотя слышен и солод, который заметен и во вкусе, тело пиво вполне хорошее, хотя хмеля и горечи куда больше, тропические фрукты его и цитрусы добавляют вкуса, приятная достаточно штука.
Kabinet Citra Pale Ale, 4,5%, мутно-желтый, аромат хмеля несет цитрус и фрукты, чуть мыла, вкус несколько водянистый, легкая кислинка цитруса, немножко солода и горечи, неплохо в целом, хотя и не потрясает, надо больше горечи ;)
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “craft beer” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments