Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Растет число немецкого пива, прям эпидемия какая-то


Число немецких марок пива вновь увеличилось в Минске, правда, их собратья уже встречались раньше, но ассортимент несколько расширился за счет темных сортов.
Sanwald Weizen Dunkel, 11,7/5,0%, Dinkelacker-Schwaben Bräu, Штутгарт, Баден-Вюртемберг, Германия. Аромат банана, гвоздики, дрожжей и карамели. Вкус является продолжением аромата, начальная сладость солода и карамели сменяется фруктовой кислинкой дрожжей, банан также имеется. Нормальный дункельвайцен, в субботу зашел хорошо.
Ankerbräu Nördlinger Daniel Trunk, 5,2%, Nördlingen, Бавария, Германия. Мутноватый, коричневый, пена средняя, к сожалению в Бессоннице пиво уже было с легкой кислинкой от хранения, заметной и во вкусе и аромате, кроме нее нашлись имеются дрожжи, хмеля чуть и карамелька, подозреваю, что свежим было бы куда лучше.
Zoller-Hof Brenzkofer Dunkel, 5,5%, Brauerei Zoller-Hof, Зигмаринен, Баден-Вюртемберг, Германия. Темно-коричневое, аромат карамельки, солода и немного меда. Вкус с легкой сладостью солодов, карамель с воском, чуть фруктов, ну, не самый лучший дункель, как мне показалось.
Tags: sketch, пивные новинки, пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments