Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Крафт по-американски: Widmer Brothers Old Embalmer + Hefeweizen


С этими хлопотами чуть не забыл сегодня за пиво написать:
Widmer Brothers Old Embalmer'12, Widmer Brothers Brewing Company, Portland, Oregon, США. Пахнет мёдом, хмелем и фруктами с вином типа порто, вкус весьма винный, сладковатый, фрукты и хмель в послевкусии, приятно и годно достаточно, барлик с хмелем хороший.
Widmer Brothers Hefeweizen, 4,9%, антэпд прокляютущий с его бейджами таки спровоцировал на покупку. Туманно-оранжевое, пена весьма средняя для пшеничного. Аромат цветочного и цитрусового хмеля, фрукты и леденцы, а лишь потом чего-то призрачного от пшеницы. Вкус прикольный, банановый и лимонадный, вот прям таки напиток какой почти, сладкие леденцы, цитрусы и лишь горечь в послевкусии напоминает нам о том, что это пиво. Довольно оригинальным показалось, ну и это ни разу не баварский хефевайцен, несмотря на название.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments