Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

А вы не были на Таити?


Продолжаем вздыхать по экзотическим странам – вчера написал о Новой Зеландии, сегодня напишем о пиве из более северных стран, ведь Океания у меня в списках пока слабо представлена:
«А вы не были на Таити?» – эта фраза была нам с детства знакома, благодаря мультфильму «Возвращение Блудного Попугая», но на Таити я, похоже, не доберусь, но хоть пива оттуда отведать удалось:
Hinano, 5 %, La Brasserie de Tahiti (Heineken), Papeete, Tahiti, Французская Полинезия, ну, чего ожидать от пива с Таити? Глубокого вкуса и аромата? Мелодичных напевов хмеля и солода? Нет, конечно, его задача ­– освежать и утолять жажду, с чем оно, в той или иной мере справляется ;) В общем, нас и здесь неплохо кормят ;)
Второй экземпляр со столицы островов Фиджи:
Fiji Premium, 4,6%, Fiji Brewery/Foster’s Group Pacific, Walu Bay, Suva, Республика Фиджи, в целом – очень светлый лагер, который на тех самых островах вполне зашел бы, а так вода как вода, хоть хорошо выброженая и достаточно чистая, что тоже плюс.
Tags: sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments