Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Гоп-стоп IPA из Чехии с братанами: Hop Stop Session IPA + Sedlák I.P.A. + Primavera IPA


Тройку чехо-словацких IPA удалось отведать благодаря Кириллу (kirill.cz), который на днях пробежал горный марафон 46,6 км с подъемом на 3 км, отчего я начал сомневаться в его материальности, напишу хоть о пиве в его честь:
BeerLab Hop Stop Session IPA, 5%, BeerLab, Прага, сварено на Řemeslný pivovar CLOCK, Potštejn, Чехия. Название пива «гоп-стоп» вполне себе улыбает ;) Мутно-желтый, яркий аромат нельсона, фрукты, цитрус и сосна, вкус с легкой кислинкой, цитрус, фруктики, легко и питко, грейпфрут и жареный апельсин,  чотко достаточно.

Sedlák I.P.A. 15°, 15/6,0%, Rodinný pivovar "U Vacků", Chlumec nad Cidlinou, Чехия, янтарно-желтое, аромат приятного хмеля из Нового Света, с фруктами, пряностями и цитрусом. Вкус очень фруктовый, с гармоничной горечью и хмелем, годнота.

Kaltenecker/Zahre Beer Primavera IPA 14° single hop Amarillo, 14°/5,8%, сварено на Pivovar Kaltenecker, Rožňava, Словакия. Коллаборационный IPA как-то не задался, пахнет ДМС, вареными овощами и кукурузой, чуть фруктов и трав, почти совсем не слышу амарилки. Вкус солодовый с легкой горечью, фрукты, трава и чутка хмеля, ну разочарование в целом, хотя, возможно, это была проблема конкретно этой бутлыки, а не всей партии в целом.

Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments