?

Log in

No account? Create an account

Былое | Вперед


Импортных новинок у нас тоже чутка имеется, новость о них, правда, немного запоздала, но лучше поздно, чем никогда, начнем с разливного:
Fuller’s Traitor’s Gate, 4,5%, Fuller Smith & Turner plc, Griffin Brewery, Лондон, Англия. Сезонное зимнее пиво с американским и австралийским хмелем (Liberty и Galaxy соответственно) стало доступным у нас в конце весны. Бронза в цвете, пена хороша, аромат цитрусового и цветочного хмеля, потом идет бисквит солода и карамель. Вкус сочетает приятную карамельную солодовость с цитрусовой горечью хмеля, цитрусы, джем и прочие ягоды, в целом бодрит и радует, неплохая штучка.
St. Austell Tribute, 4,2%, St. Austell, Cornwall, Англия. Перед нами Cornish Pale Ale, сиречь биттер из Корнуолльщины, цвет имеет янтарно-золотистый, пахнет британским хмелем, карамель, диацетил, фруктовые эфиры, вкус с ореховым бисквитом, такая же карамелька, легкая кислинка фруктов, ириски чуть и приятная горечь хмеля, ничего так биттер, пивабелен.
Marstons EPA, 9,3/3,6%, Burton-on-Trent, Staffordshire, Англия. Испито в Craft House, ранее в Минске замечено не было, главное не путать English Pale Ale с IPA :). Чистый золотистый цвет с белой пеной, пахнет цветочным хмельком, чуть цитруса и бисквитного солода, вкус мягкий, чистый бисквитный солод, цитрусовый, искристый, хмелевой горечи чутка, освежает и бодрит, нормальный биттер для лета, только сильно прошу – не пейте его после IPA, не разберете ж ничего.

Записи из этого журнала по тегу «пивные новинки»

Profile

дед2
alex_leit
Alexander aka Leit

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

trash


!
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner