Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Бельгийское светлое: Belgoo + нетипичный Oud Beersel



Belgoo Saisonneke, 4,4%, Brasserie La Binchoise, Binche, Бельгия. Туманно-желтый эль, добрая пена, очень хмелевой на аромат, слышны фрукты, нектар и цветочки. Вкус очень легкий, чуть водянистый, фрукты, цитрус, освежающий эль для лета.
Oud Beersel Bersalis Kadet, 4,5%, Beersel, Бельгия, сварено на Brouwerij Huyghe, Melle. Пиво от известной своими ламбиками пивоварни, сварено на мощностях другой, но тоже известной пивоварни. Светлый янтарь по цвету, пена не самая обильная, весь акцент у пива скорее на солоде, фрукты от дрожжей, хмелевая горечь в послевкусии только проявляется.
Belgoo Luppoo, 6,5%, Brasserie La Binchoise, Binche, Бельгия. Соломенно-желтое, с отличной пеной, аромат очень хорошего хмеля, фрукты, нектар, цветы, вкус сочетает ириски, солод и хмель, фрукты, цитрус, горечь хмеля, текстура овса, отличный баланс.

Oud Beersel Bersalis Tripel, 9,5%, Beersel, Бельгия, сварено на Brouwerij Huyghe, Melle, золотистое с великолепной пеной, аромат специй, гвоздика, солода, парфюмерия, вкус пряный, кориандр, мадера, спирты, хорошо, хотя показалось, что ближе к Duvel или к Делириуму.
Tags: sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво
Subscribe

Posts from This Journal “sketch” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments