Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Имперские стауты на злобу дня: De Molen Spanning & Sensatie + Hel & Verdoemenis Kopi Loewak


Вчера только к часу ночи добрался домой, поэтому совсем ничего не успел написать про Aludariu Taure, но на этой неделе постараюсь таки отчитаться о том, как это было. Но что-то в блоге написать надо, особенно в день фанов "Звездных войн", поэтому обзорчик имперских стаутов будет в полне в тему:
De Molen Spanning & Sensatie, 24,2/9,8%, 61 EBU, Bodegraven, Нидерланды, имперский стаут, сваренный с какао, перцем чили, овсом и морской солью, да еще и копченым солодом. Изначально был специалитетом фестиваля Borefts 2012 года. Подкопченно-жжено-карамельный аромат, во вкусе вообще полный атас и коньяк и годнота вааще, есть и копченка, и жженка, и соли чуток, послевкусие весьма греющее, вкуснота, собственно, как всегда.
De Molen Hel & Verdoemenis Kopi Loewak, 24/10%, 102 ibu, мегаэпичный имперский стаут (увы, уже со статутом Retired на RB, что означает, что его больше не выпускают), пахнет великолепнейше, кофе прекраснейший, супер-супер. Карашо, на вкус просто мегасуперэпично, нет смысла даже описывать, достаточно цифр – 6.0! Я в шоке.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, темное пиво
Subscribe

Posts from This Journal “темное пиво” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments