Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Гран-при Малайзии принес интригу

Гонка вполне даже понравилась, ибо была интрига, обгоны и движуха. Опять же возродилась надежда, что у Мерседесов в этом году таки будет настоящий конкурент, а не так, как в прошлом году, хотя после квалификации и даже старта так не казалось. Но сэйфэти-кар (особое спасибо от Кими) и стратегия были на стороне Ферарри, которые, в кои-то годы, на старте сезона сделали вполне едущую машину, порой даже позволяющую бороться с мерседесами и это хорошо, а то можно было бы Хэма досрочно короновать. Вильямсы, на радость фанатам, за счет мотора вполне способны побороться за подиум, только чутка удачи им не хватает. Макларен достиг дна, посмотрим, смогут ли переломить ситуацию. Мальдонадо вновь не доехал до финиша, а Кими героически докатил до 4-го места, хотя после прокола колеса был последним.
В общем, пессимизм из прошлого поста пока несколько посрамлен, поэтому гран-при Китая будем ждать с надеждой.
Tags: f1
Subscribe

  • Труд освобождает!

    Первый рабочий день проходит нормально, набираем, верстаем, бегаем, узнаем плохие новости, а их, к сожалению, многовато, какое-то черное лето для…

  • Финита ля отпуска или про грибы ;)

    Вот и закончилось жаркое лето и отпуск мой некороткий. Уже завтра арбайтен унд еще раз арбайтен, сегодня же ждет меня долгая дорога в Минск, вечерком…

  • Рабочая суббота - зло рафинированное

    Первая, но далеко не последняя рабочая суббота в этом году прошла натужно и со скрипом :( Впереди еще где-то месяца 2-3 таких же суббот. Печаль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments