Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Categories:

Нужно еще больше Wychwood в Минске


Не все новинки в «Гамбринусе» были упомянуты, надо исправлять, и если за корнуольский эль (St. Austell Proper Job, St. Austell Tribute Extra) я уже писал, то новинки от Вичвуда еще не разбирались:
Wychwood Dr. Thirsty’s No. 4 Blonde, 4,1%, Wychwood (Marstons plc), Witney, Oxfordshire, Англия.  Золотистый эль с белой пеной, выглядит как лагерок, только пена лучше и предательский аромат все выдает. Пахнет хмелевыми тонами (штириан голдинг, каскад, соверен, чинук): цитрусом, луговыми травами и цветами, очень приятно, вкус водянистый, с легкой цитрусовой кислинкой, искристым солодом, освежающий напиток для лета, ничего особенно выдающегося, но и не погано.
Wychwood Imperial Red, 4,7%, не ведитесь на название, ничего «имперского» в обычном для крафта понимании (т.е. более крепкая или «двойная» версия базового стиля) в нем нет. Медно-янтарного цвета, с хорошей пеной, пахнет карамелью, кристаллическим солодом, хорошим хмелем. Вкус несколько кисловато-сладкий, фруктово-цитрусовая кислинка сочетается с солодовой сладостью, легкий хмелек, неплохой биттер, хорошо.
Tags: sketch, пивные новинки, пиво, светлое пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments