Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

4 отличных пива от De Molen: IPL, DIPA, Quad, Smoked RIS


Надеюсь, все смогли понять аббревиатуры стилистики обозреваемого пива? ;)
De Molen Alive & Kicking, 14,8/6,2%, 54 ebu, Bodegraven, Нидерланды (как и остальные), лагерок типа (на RB записали как IPA, несмотря на «Bottom fermenting yeast» в коммерческом описании, надо бы таки поменять на IPL), с американскими цитрой, амарилло и каскадом, а чешский сладек отвечает за горечь. Весьма вкусная вещь получилась, в которой и горечь есть приятная, и фрукты тропические, и цитрусы средиземноморские, хорошо ведь, да?
De Molen Open & Bloot, 23,6/8%, 99 ebu, двойной ipa с горечью от аполло, на сухое охмеление пошли именитые симко, каскад и цитра. Из-за этого аромат плотный и густой, сочетает сладкий нектар солода и фрукты хмеля. На вкус слышны цитрусы и фрукты, мальтозный нектар и достаточно умеренная горечь, непоганый образец.
De Molen Mooi & Meedogenloos (Beautiful & Ruthless), 21/10,2%, 78 ebu (Premiant и Saaz), эль типа квадрупеля, из-за чего аромат весьма винный, сочетает чернослив и другие вяленые фрукты, на вкус достаточно сладко, винно, согревающе, густое и плотное, чотко, горечь хмеля спрятана под мантией солодов.

De Molen Hemel & Aarde (Heaven & Earth), 24/10%, 108 ebu, копченый имперский стаут, сваренный с «most heavily peated malt in the world from the Bruichladdich distillery», поэтому шибает откровенным дымом горящего торфяника, огненный копченый стаут невыносимо прекрасен (ну это же Де Молен, пацаны!), отдает можжевельником, солода со сладостью и горечью, греет, радует и веселит, как всегда великолепно, копченость отлично вписывается в общий букет.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments