Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Брюдог коллаборационирующий: Magic Stone Dog + U-Boat + #MashTag 2014


BrewDog/Stone/Magic Rock Magic Stone Dog, 5%, Ellon, Aberdeenshire, Шотландия. Продукт коллаборации аж трех контор (шотландского BrewDog, калифорнийского Stone Brewing и английского Magic Rock), что получило свое отражение в названии и на жизнерадостной этикетке.  Стилистика заявлена как «a saison pale ale hybrid», в солодах значатся Extra Pale, Amber, Wheat, Rye, Oats, в хмелях ходят Amarillo и Simcoe. В итоге имеем аромат хмеля и сизона, достаточно сочно для такой крепости, фрукты, цитрусы и хмель – вполне прикольно и интересно для легкого пива, от которого обычно не ждешь чего-то сверхособенного.

BrewDog/Victory Brewing U-Boat, 8,4%, Ellon, Aberdeenshire, Шотландия, или «Transatlantic U-Boat» /трансатлантическая подлодка, если кто не в кусре/, как на этикете, коллаборация с Victory Brewing из Пенсильвании, США, копченый портер, сваренный с шоколадным и копченым солодом, да еще и выброженый лагерными дрожжами. Пахнет копченостью, ванилькой и шоколадкой, достаточно чотко, вкусно и сочно, винно, греет и радует, очень недурственно.

BrewDog #MashTag 2014, 9,0%, Ellon, Aberdeenshire, Шотландия. Здесь уже была глобальная коллаборация, ибо стилистика, основные характеристики и «приправы» выбирались путем интернет-голосования, таким образом, каждый голосовавший может ощущать свою причастность к варке «democratic imperial red ale», чтобы это не значило, сварен из ряда солодов, глобальной смеси хмеля, апельсина и корок лимона и апельсина, пахнет вообще очень хорошо, с хмелем и цитрусовыми, на вкус ничуть не хуже, очень греет и радует, цитрусы, хмель и солод вместе дают жизни.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments