Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Сессионный коллаборационный IPA Mikkeller/To Øl Underall Galaxy + Underall Mosaic


Солнце сегодня приятно светит, намекая, что до весны не так уж и много, а весной хочется отведать чего-нибудь легкого, но яркого на впечатления, и у нас есть заметки про такое пиво:
Mikkeller/To Øl Underall Galaxy, 4,6%, Копенгаген, Дания, сварено на De Proefbrouwerij, Lochristi-Hijfte, Бельгия. Коллаборация двух именитых датских контор, представляющая собой т.н. Session IPA – относительно легкий сильноохмеленный эль, да еще и однохмелевой, что понятно из названия. Гэлэкси – австралийский хмель, с хорошим ароматом и уровнем горечи. Получилась достаточно легкая штука с хорошо выраженным хмелевым вкусом и горечью, ничего так, свежо и даже немного дерзко.
Mikkeller/To Øl Underall Mosaic, 4,6%, второй синглхоп с тем же показателем крепости, только хмель уже – американская Мозаика, аромат сложный, что характерно для этого хмеля, напоминает дикий хмель, цитрусы, вкус тоже многокомпонентный: цитрусы и фрукты, реально отличается от остального, неплохая штука, хотя гэлэкси показался лучше, хоть и несколько проще.
Tags: craft beer, sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments