Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Шведский экспериментальный крафт Omnipollo Mazarin & 3.14


Omnipollo Mazarin, 5,6%, Stockholm, Швеция, сварено на De Proefbrouwerij, Lochristi - Hijfte, Бельгия. Название сразу вызывает ассоциации с кардиналом Мазарини, усиливаемое свечой на этикетке. Первоначально приняли за шведский ипа, однако на RB он заявлен как Oatmeal Pale Ale – типа овсяный бледный эль, производитель обозвал роскошно (щедро, богато или еще как там перевести слово “lavishly ”) охмеленным Extra Special Pale Ale. На вкус  в целом зашло довольно хорошо, неплохая текстурировнность вкусу, охмеленность такая, что ряд IPA позавидует, во вкусе играют мандарины и грейпфрут, очень даже годное пиво.
Omnipollo 3.14 или Magic #3,14 - Wildflower Honey Saison, 6,5%, Стокгольм, Швеция, но сварено в Бельгии. Сэйзон с медом из диких цветочков с математическим названием, дображиваемый с brettanomyces, поэтому аромат типичен весьма, кислотность, фрукты, земляника, цветочки есть. Вкус легкий, чистый, освежающий, игристый, солод, фрукты, легкая хмелевая горечь, приятной штукой показалось.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво
Subscribe

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments