Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Mikkeller Hop Burn High + Peter, Pale and Mary Gluten Free


Напишу сегодня за пару пив из Gero Alaus – лучшего в Литве поставщика крафта для моих заметок, жаль, что народ не решился сегодня съездить со мной в Вильнюс сегодня, поэтому и я не поехал, а виза заканчивается уже в пятницу :( будем думать, как дальше изучать литовскую и европейскую крафтовую революцию.
Mikkeller Hop Burn High, 10%, Mikkeller (Копенгаген, Дания) сварено на De Proefbrouwerij, Lochristi-Hijfte, Бельгия. Таки наконец выпала возможность испить брата-близнеца с почти таким же названием, ведь весной отведал Mikkeller Hop Burn Low, пиво в 300 Ibu, только это пиво выброжено элевыми дрожжами. В итоге получился имперский IPA,как по мне, так отличается от пилснера, в целом более фруктовый и нектарный, в обоих случаях огонь вообще из-за зашкаливающего хмеля.
Mikkeller Peter, Pale and Mary Gluten Free, 4,6%, Mikkeller (Копенгаген, Дания) сварено на De Proefbrouwerij, Lochristi-Hijfte, Бельгия. На этикетке красуется надпись «folk pale ale gluten free». У пива аромат модного заморского хмеля и дрожжей. Вкус свежий, хмелевой, с заметной горечью, немного оттенков солода и дрожжей, норм такой APA, чем отличается от безглютеновой версии – непонятно, зато свежо, вкусно, молодежно :)
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments