Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Добавим градуса неадеквата к текущей атмосфере: Mikkeller Mad4 Pineapple-Apple


Понимаю, что умами читателей ныне владеет девальвация, прыгающие курсы и горящие депозиты, но не могу остановиться, поэтому напишу за пиво из категории «все долбанулись»:
Mikkeller Mad4 Pineapple-Apple, 4,7%, Mikkeller, Копенгаген,  Дания, сварено на De Proefbrouwerij, Бельгия. Пиво из серии с говорящим названием “Mad4”, типа пилснера с ромашкой, но в названии ананас и яблоко. Cветленькое пиво, пахнет фруктами, тем самым ананасом и каким-то экзотическим яблоком, ряд других оттенков, не нашедших достойной вербализации, вкус сладковатый с теми же ананасами и яблоками, корицей и прочей фигней из выпечки, чуть горечи хмеля, неординарное пиво, но скорее напопробовать, так бы предпочел чего другого, огуречного пива, например.
Tags: craft beer, sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments