Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Голладцев в Минск привезли немножко


В Минске продолжают появляться новинки, причем особенно радует тот факт, что иные заведения уже начали задумываться о своих фишках, привлекающих клиентов, в примеру, я давно собирался заглянуть в «Royal Oak Pub», расположенный в 10 минутах от моего дома, но как-то не доходили ноги, а вот известие о 2 новых сортах достаточно быстро решило это проблему – «фишка» сработала, подцепили таки. Теперь о пиве:
Budels Witte Parel, 5,0%, Budelse Brouwerij, Budel, Нидерланды, внешне выглядит как настоящий витбир, аромат тоже похож, разве что чуть "молочной" тематики не хватает, на вкус сладковатый, чуть отдает газировкой, пшеница в наличии, непогано, но и не сверх того, чуть вяжет губы, попробовать можно, но гоняться за им не стоит.
Budels Capucijn, 6,5%, Budelse Brouwerij, Budel, Нидерланды, аромат слабый ибо холодное, но фрукты и карамель разобрать можно, вкус достаточно характерный для дуббеля, карамель, ириски, засахаренные фрукты, клубника, несколько винный, вполне норм штука, хотя до Шимэ красного ему очень далеко.
Пару слов и о пабе – оказался вполне годным, официанты вполне вежливые, кухня съедобная, ценник на пиво чуть выше обычного, атмосфера вполне ок, при случае можно заходить. И да, пиво столь вштырило после длинного дня трудового, что забыл там свой ноутбук (что облегчило дальнейший паб-кроул, ведь мы еще побывали в Newman и Гамбринус, в последнем-то и обнаружил пропажу), который заботливо сохранили, спасибо им :)
p.s.: сегодня вновь буду пробовать новое для Беларуси пиво, подробности - в понедельник :)
Tags: sketch, бары и рестораны, крепкое пиво, пивные новинки, пиво, светлое пиво, темное пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments