Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Корнуолльское пиво St. Austell Proper Job + St. Austell Tribute Extra


Вчера написал про валлийское пиво, сегодня переместимся чуть южнее, на полуостров Корнуолл, где также варят пиво ;)
St. Austell Proper Job, 5,5%, St. Austell, Корнуолл, Англия, корнуольский IPA (на RB оформлен как APA), Cornish IPA, который якобы Powerfully Hopped, хмель, внезапно из Америк понавезли: Вилламет, Чинук и Каскад. В итоге перед нами пузырится пэйл эль с умеренной пеной, в аромате цитрус и грейпфрут, почие фрукты, вкус с заметной горечью, цитрусом, манго и маракуйей, ничего так вообще :)
St. Austell Tribute Extra, 5,2%, St. Austell, Корнуолл, Англия, дображивающий в бутылке крепкий (5,2% алкоголя! ;) корниш эль. Аромат фруктов и отличного хмеля, чуть цитруса. Вкус достаточно насыщенный фруктами, легкой карамелькой, мармеладом, апельсином, в послевкусии — приятная хмелевая горечь, не стронг, конечно, как пишут, но таки есть. Довольно приятный эль со своим характером, пить можно :)
Tags: craft beer, sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

  • Знакомимся с темным крафтовым пивом Saliwa

    Пришло время познакомиться с крепкой продукцией питерской пивоварни Салива, выводящей свои корни из Южной Беларуси, откуда и название: Saliwa…

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments