Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

1488 Black Wolf


Black Wolf 1488 или Tullibardine 1488 Premium Whisky Beer, 7%, Stirling, Шотландия. Продукт сотрудничества Black Wolf Brewery и Tullibardine distillery. Смелые цифры на этикетке, которые так любит ряд фанатов минского "Динамо", хотя не в данном случае, не надо нам инсинуаций. Пиво сварено из солода, что используют для производства виски (ну, еще пшеничного солода сыпанули), потом еще выдержали в бочках из под виски, название которого вполне очевидно. Вроде все ничего, но слово "премиум" плохо пахнет мракетингом, как и слова «clean fresh aftertaste» в коммерческом описании. Угу, чистое и свежее послевкусие у пива крепостью в 7 градусов, писавший буквы хоть раз пробовал это пиво? Аромат имеет тона виски, ванили и дуба с солодом. Вкус солодовый, сладковатый, с уклоном в винность и заметным намеком на градус, есть чутка тонов бочки (виски, дуб, ваниль), но хотелось бы куда большего богатства вкуса и сбалансированности, ибо так пиво не особенно цепляет, если, конечно, ты не из числа некоторых фанатов минского "Динамо" ;)
Tags: sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво
Subscribe

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments