Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Что-то непонятное из Швейцарии San Martino La Ego (Ego Nomen Omen)


San Martino La Ego (Ego Nomen Omen), 9,1%, Birrificio Ticinese (Ticino Brewing Company), Stabio, Швейцария. На RB обозначено как барливайн, но производитель на сайте утверждает, что это Honey Bock и вообще Birra spumante. Производится вроде как один раз в год, причем с использованием неферментированного виноградного сусла с виноделен области Mendrisiotto. Самое любопытное, что в составе на сайте указан местный мёд (5,6%), что запутывает меня окончательно, бардак прямо. Желтовато-янтарного цвета с дымком и скромной пеной, аромат винный, сливовый (желтая слива), шампанское, леденцы, чуть парфюма. Вкус солодовый и фруктовый, с некоторой игристистью, сладостью, груша, земляника, белое вино, кленовый сироп или мед, яблоко, неясно, где там 9 градусов, зато весело и задорно, можно подсовывать как что-то вкусненькое, но валящее с ног :) но ожидал большего, если честно.
Tags: craft beer, sketch, крепкое пиво, пиво, светлое пиво
Subscribe

  • Brewlok Сотня с черносливом к осени

    Довели-таки NEIPA крафт до цугундера – имперского стаута хорошего в городе найти трудно, зато сотни NEIPA и кислого пива с фруктами во всех…

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments