Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Пишите летописи, Шура, пишите, потом о вас выставки будут проводить

Вчерась под вечер в галерее современного искусства "Ў" открылась выставка под странным названием «Летопись сосудов в центре Европы», под патронажем "Лидского пива", которое уже ежегодно что-то подобное мутит, с раздачей слонов и денег, зато по итогам их даже книги выпускает хорошие, да и вообще идея возрождения традиций и подпитывание интереса к собственной истории заслуживает всяческого поощрения.

Сама выставка не слишком обширная, хотя, может, часть экспозиции прибрали, чтобы дать место для многочисленной публики, явившейся на открытие. Зато есть интересные экспонаты (полукабанное ведро на заглавном фото вообще вне конкуренции), старые бутылки (начала 20 века) с заводов Беларуси и окрестных областей, этикетки и прочая-прочая от белорусских коллекционеров. Все это дело будет проходить со 2 по 7 сентября в Галерее современного искусства «Ў» (Минск, пр. Независимости, 37а) с 12.00 до 22.00 (вход халявный), причем 6 и 7 сентября в 15.00 и 19.00 можно поучаствовать в бесплатных мастер-классах по росписи кувшина.
Подвели результаты конкурса и раздали слонов победителям в виде миллионов денег, после - вновь пообщались с директором пивзавода на тему "Будь мужиком - вари IPA!" и мы таки ждем новинок :)

совсем, казалось бы недавно лидское пиво выглядело так:

Работы-участники конкурса:

ну и та самая кружка:

Больше фоточек на онлайнере :)

Tags: околопивные новости и слухи, пеар, пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пивная диета: 7 вариантов!

    Никак не удаются мне диеты, максимум, что пива Dieta попить получается, но похудеть не помогает – проверено! При этом пиво и смузи обычно…

  • Четверка Волковской и парочка Aksel Phantom

    Презентовали мне как-то давеча подборочку пива от Волковской пивоварни и их особо экспериментального проекта под говорящим для тех, кто в теме,…

  • Тройка Knightberg vs тройка Victory Art Brew

    Небольшая подборка пива от ветеранов российского крафтоварения: Knightberg и Victory Art Brew: Knightberg India Pale Ale, 6%, светло-янтарного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments