Alexander aka Leit (alex_leit) wrote,
Alexander aka Leit
alex_leit

Category:

Расширяем географию: тайское и сингапурское пиво Singha + Tiger


Осень близко, скоро надо будет писать сочинение «Как я провел лето», а для того просто необходимо отчитаться за всякую экзотику, обзоров которой скопилось у меня порядком, посему начнем расширять географию с Юго-Восточной Азии.
Singha, 5,0%, Boon Rawd Brewery, Бангкок, Тайланд. Вот и до тайского премиального лагера руки дошли :) Чистосолодовый (что для Азии достаточно круто), с тремя сортами хмеля, наиболее подходящих для лагеров (Saaz, Perle, Hallertau). Сильно хотелось пить, поэтому пиво вполне сгодилось, даже некоторое солодовое тело с фруктовым налетом обнаружено, немного хмеля, отчего пилось нормально вполне, довольно неплохой для экзотики лагер.
Tiger Beer, 5%, Singapore Brewery (Asia Pacific Breweries-Heineken), Сингапур. Даешь больше стран! Название весьма меткое, напоминает об «азиатских тиграх». Аромат солодовый с налетом азиатских специй, вкус схож, ибо солод переходит в легкую фруктовость с кислинкой в окончании. Каких-либо чудес не преподнес, но и поганым не назову, естественно, с учетом, что это масслагер.
Tags: sketch, пиво, светлое пиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments